Вдова Талькова ознакомилась с деталями дела об убийстве мужа

14.11.2018 5:33 20

Вдова Талькова ознакомилась с деталями дела об убийстве мужа

МОСКВА, 14 ноября Вдова настрелянного в 1991 году певца Игоря Талькова Татьяна посетила во вторник Следственный комитет и ознакомилась со всеми экспертизами по делу об убийстве мужа, рассказала ее пресс-секретарь Ирина Красильникова.

Ранее стало именитого, что СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова. Следствие удовлетворило ходатайство вдовы артиста Татьяны о признании ее потерпевшей, поскольку мать певца умерла.

По существительным Красильниковой, ходатайство от имени Татьяны удалось подать благодаря что-то новым в законодательстве. Раньше это было невозможно, потому, что не было закона о том, что человека можно присудить заочно, нужно было его присутствие в стране, а единственный подозреваемый по делу Шляфман скрывается в другой стране. А теперь вышел закон, что суды могут состояться, когда подозреваемый по делу находится за территорией России, и появилась возможность возобновить дело, которое было не закрыто, а приостановлено, рассказала пресс-секретарь.

Убийство Игоря Талькова

Игоря Талькова застрелили шестого октября 1991 года в Санкт-Петербурге незадолго до выхода на сцену. По словам свидетелей, потасовка произошла между менестрелем, его охранниками и концертным директором Валерием Шляфманом, а также Игорем Малаховым. Оружие, из которого был застрелен артист, до сих пор не найдено.

В марте 1993 года выполнение по уголовному делу было задержанного.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные игровые автоматы Вулкан Гранд Установка пожарных лестниц Аренда жилья Различные франшизы магазина автозапчастей по доступным ценам Возможность получения кейсов Варфейс

Последние новости