Подозреваемый в отправке бомб в США не признал вину, пишут СМИ

15.11.2018 23:54 15

Подозреваемый в отправке бомб в США не признал вину, пишут СМИ

ВАШИНГТОН, 15 ноября Обвиняемый в отправлении посылок со взрывными устройствами известным оппонентам директора США Дональда Трампа Цезарь Сайок не признает вины, процесс по делу начнется 15 июля, сообщают местные СМИ.

Ранее сообщалось, что Сайоку вменяется применение оружия группового поражения, перевозка взрывчатых веществ между штатами, незаконная отправка почтой взрывчатых веществ и другие нарушения. Предположительно, он отправил 16 посылок со взрывоопасными устройствами известным оппонентам президента США Дональда Трампа, в частности экс-президенту Бараку Обаме, Биллу и Хиллари Клинтон, миллианеру Джорджу Соросу, актеру Роберту Де Ниро.

Как объявил на заседании ведущий процесс судья Джед Ракофф, процесс по делу Сайока, которого в социальных сетях окрестили MAGAbomber (MAGA, аббревиатура от предвыборного слогана Дональда Трампа Make America Great Again), начнется 15 июля, обвиняемому грозит бессрочное заключение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды и преимущества вилочных погрузчиков Как подготовиться к поездке за границу? Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Аренда жилья Высококачественные материалы для ремонта и строительства

Последние новости