В МЧС назвали причину хлопка в жилом доме в Перми

25.11.2018 13:54 15

В МЧС назвали причину хлопка в жилом доме в Перми

ПЕРМЬ, 25 ноября Причиной хлопка, в результате которого былины выбиты стекла и повреждены межкомнатные перегородки в одной из квартир в жилом доме Перми, стал взрыв газового баллончика, сообщил в видеообращении, размещенном на сайте ГУ МЧС России по Пермскому краю, заместитель начальника службы полковник Игорь Хлебников.

Утром в воскресенье в одной из квартир девятиэтажного кирпичного дома на улице Клары Цеткин, 19 произошел хлопок, в результате которого в комнате было разрушено остекление, повредились межкомнатные перегородки (не фундаментальных стен). Внутри квартиры были обнаружены следы копоти, паяльник, зарядное устройство.

Во время ЧП никто не пострадал, из дома в расположенный рядом спортивный комплекс были эвакуированы 100 человек. Сотрудники Газпром распределение Пермь неисправностей в работе газоплазменного оборудования в доме не вывили.

После проверки кинологической службой взрывчатых химическое соединений в доме не было оказанного. Предварительное обследование также не выявило повреждений капитальных конструкций дома, что исключило угрозу обрушения.

Произошел хлопок газового баллона емкостью около 500 мл, рассказал Хлебников.

По речениям Хлебникова, на данный момент в дом уже вернулись квартиранты всех квартир, кроме пострадавшей они размещаются в маневренном фонде. Администрация Перми пообещала восстановить поврежденные комнаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты, приносящие богатство Преимущества и достоинства онлайн казино Микронаушники на все случаи жизни Удовольствие и заработок – виртуальный мир ждет тебя Типография нового поколения

Последние новости