Главный приз российского Фестиваля уличного кино присудили фильму "Взятка"

29.11.2018 21:53 16

Главный приз российского Фестиваля уличного кино присудили фильму

МОСКВА, 28 ноября Победителем расейского Фестиваля уличного кино стал малометражный фильм Взятка Алексея Харитонова, ему вручили приз в виде фонаря символа следа, передает корреспондент.

Главная штука нашего фестиваля это фонарь. Мы решили первому месту подарить классный стилизованный фонарь. Он таков один, такого больше нет нигде. Это для фильма Взятка, прогундосил генеральный продюсер фестиваля Александр Щеряков.

По словам продюсера, болельщикам перед показами в разных городах выдавали фонарики, которые они зажигали, чтобы проголосовать за понравившийся фильм.

Спасибо огромное, спасибо продюсерам, которые поверили в нашу Взятку. Очень хочется поблагодарить не только продюсеров, но и актеров, кои согласились сыграть в дебютном сериале. Мы больше всего думали этот приз, сказал режиссер фильма.

Незадолго до закрытия команда фестиваля запустила конкурс для молодых режиссеров с главным призом в 1 миллион рублей. В течение месяца любой желающий мог снять короткометражку и подать заявку на официальном сайте проекта. Победителем стал фильм Жить Ивана Семененко.

Фестиваль уличного кино проходит при информационной поддержке флагманского ресурса медиагруппы Россия сегодня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Арт-декор на свадьбе - от стразов до цемента Вестник ИТ-сферы Комфортные контактные линзы для ваших глаз Удача и везение – игры на деньги в казино Вулкан Платинум! Ассортимент камер видеонаблюдения и их область применения

Последние новости