Цех завода "Авангард", где при взрыве погибли люди, работал нелегально

01.12.2018 0:04 17

Цех завода

МОСКВА, 30 ноября Цех гатчинского завода Авангард в Ленинградской территории, где в результате грома погибли пять человек, работал нелегально, сообщили в региональном главке МЧС РФ.

Цех работал нелегально, промолвил собеседник агентства. По его словам, последняя плановая перекличка завода Авангард проводилась в сентябре 2013 года, было диагностированного, что здание, где произошел взрыв, не эксплуатировалось. На других объектах обычая было выявлено 21 нарушение норм пожарной безопасности, в отношении заместителя генерального директора возбуждены управленческие дела по статье 20. 4 КоАП РФ.

В рамках проверки по взрыву установлено, что владельцем с лета 2016 года в здании, которое не эксплуатировалось, организовано производство пиротехнических изделий, о чем надзорные органы МЧС не уведомлялись, отметил представитель ведомства.

По г. красногорскам министерства, очередная плановая перекличка завода Авангард по соблюдению домогательств пожарной безопасности планировалась на март 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как застройщики продвигают недвижимость в Краснодаре? Качественные металлические профильные трубы по доступной цене Как заказать хорошие детали для ВАЗ? Услуги компьютерной помощи Ножи ручной работы

Последние новости