"Буду слушать Валерию". Шнуров и Пригожин поспорили о фанатах "Ленинграда"

02.12.2018 20:43 18

МОСКВА, 2 декабря Лидер группировки Ленинград Сергей Шнуров и продюсер Иосиф Пригожин поспорили о фанатах группы и разошлись во мнениях относительно использования фольклора в творчестве.

В ответ Шнуров выложил в инстаграме стихотворение, в котором в ироничной форме извинился перед Пригожиным за свои песни:

По себе геймеров я впредь не меряю.
Раз на русском языке петь плохо,
Буду слушать я теперь Валерию.

Сравнивая творчество Ленинграда с песнями супруги Пригожина хористки Валерии, Шнуров также высказал сожаление, что пел как слышится и забрал свои обещания обратно.

Каюсь, был неправ, сыронизировал он.

Мат находился хайпом

Мат стал хайпом, мат стал трендом, мат находился символом языка. Если у вас нет мата в песне, то это немодно. Я предлагаю увеличить штраф и брать десять миллионов рублей, а не пятьдесят тысяч, за его нарушение. Уважайте закон, а уважать закон можно только задорого, сказал продюсер.

По его мнению, пропаганда арготической лексики влечет к разложению знаменитого общества, а популярность материалов с ненормативной лексикой закладывает неправильные взгляды у подрастающего поколения.

Я не хочу, чтобы мои дети или моя мама видели это все в таком объеме. Я возмущен. Это вседозволенность и безнаказанность, заключил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электрические компрессоры от лучшего производителя Микронаушники на все случаи жизни Goldwell для парикмахерского искусства Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Почему стоит обратиться к дизайнеру интерьера?

Последние новости