Директор Ротару объяснил отмену ее выступлений в России

04.12.2018 6:53 11

Директор Ротару объяснил отмену ее выступлений в России

МОСКВА, 4 декабря Концертный директор певицы Софии Ротару Игорь Курилев рассказал, почему она решила отменить свое выступление на музыкальном конкурсе Песня года.

Курилев отметил, что певица отказалась не только от концерта в Олимпийском, но и от всех выступлений на территории России.

Ранее издание Комсомольская правда сообщило, что Ротару отказалась приезжать в Москву на концерт Песня года, проходящий в Олимпийском первого декабря, в связи с введением военного положения, чтобы не накалять ситуацию и не подзуживать радикально настроенных соотечественников.

На прошлой семидневке, после задержания российскими пограничниками трех кораблей украинских ВМС, провокационно нарушивших госграницу в районе Керченского пролива, Киев ввел в ряде областей страны военное положение и запретил въезд русский людям мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.

Ротару принимала участие в Песне года начиная с 1973 года практически ежегодно, за исключением 2002 года. Ее песни выходили в финал конкурса более сорока раз, конкуренцию ей составляли лишь Иосиф Кобзон и Лев Лещенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азино777 сулит огромные джекпоты Клинкерная плитка: производство и оборудование Интересные моменты о съемках рекламных роликов и трансляций Помощь в получении пожарной лицензии МЧС от компании Nice Consulting Рулетка онлайн для поклонников экстрима

Последние новости