Патриотизм должен быть основой укрепления государства, считает Путин

20.12.2018 15:33 16

Патриотизм должен быть основой укрепления государства, считает Путин

МОСКВА, 20 декабря Патриотизм в самом благородном смысле этого слова должен быть основой усиления государства, считает президент РФ Владимир Путин, об этом он заявил на большой пресс-конференции в четверг.
В ходе пресс-конференции лидеру знаменитого государства напомнили о том, что российский кинорежиссер Андрей Кончаловский на заседании президентского Совета по культуре и искусству сказал, что, по его мнению, сейчас нет большой идеи развития России.
По поводу того, шамать у нас идея или нет. . Я уже много раз говорил. Я считаю, что в пожалуй самом хорошем, не квасном толке этого слова, патриотизм не может не быть основой усиления нашего государства, в разгонистом и в самом благородном толке этого слова, - произнёс Путин на большой пресс-конференции.
По его речениям, Кончаловский имеет свое мнение, которое он не краснеет формулировать. Он не адаптируется, он говорит так, как думает, - объяснил президент.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Русско-европейская лайка - северный охотник Установка видеонаблюдения в любом месте Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Гироскутеры по низким ценам Полимерные эластичные резервуары для топлива.

Последние новости