На российской базе в Абхазии создали подразделение военной полиции

21.12.2018 5:43 15

На российской базе в Абхазии создали подразделение военной полиции

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 декабря –. Подразделение войсковой военной полиции создано на российской военной базе Южного ратного округа (ЮВО) в Абхазии, сообщил журналистам начальник пресс-службы ЮВО Вадим Астафьев.
Отбор кандидатов в новое структурное подразделение соединения проводился по жестким критериям и повышенным требованиям к физической подготовке, морально-деловым качествам и воинской дисциплине, - сказал он.
Он также отметил, что военнослужащие, назначенные в подразделение, прошли программу специальной подготовки в учебном центре ратной полиции, после чего достигли сертификат, дающий право на применение специальных средств и оружия.
По его словам, в ближайшее время военные полицейские получат современные бронеавтомобили Тигр и будут оснащены спецсредствами и новейшей военной экипировкой Колпак и Черепаха. В борткомплект боевой экипировки включены каски, щиты, а также тельная защита.
Подразделение войсковой военной полиции базы посвящённого для обеспечения воинской дисциплины и правопорядка пункте постоянной дислокации армейской части, на полевых выводах и сборах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электронный справочник Москвы Большой выбор офисной мебели Праздничный декор для оформления свадьбы Выбираем линолеум и укладываем сами Игровые автоматы Вулкан Старс нового поколения

Последние новости