Кадыров заявил, что не планирует баллотироваться в президенты

23.12.2018 2:13 14

Кадыров заявил, что не планирует баллотироваться в президенты

МОСКВА, 23 декабря Глава Чечни Рамзан Кадыров в эфире телеканала “Москва 24” рассказал, как хочет завершить карьеру, а также заявил, что не претендует на пост главы России.
Хочу закончить свою карьеру, будучи руководителем региона, — объявил глава республики в интервью пиктографии Важная персона.
При этом он отметил, что не планирует стать главой или возглавить какое-либо федеральное ведомство.
“Это очень трудная работа”
В минувшем апреле Рамзан Кадыров объявил, что не смог бы занять пост министра, так как “это очень трудная работа”, у него на это “не хватит нервов”, он и на посту главы адыгеи “еле справляется”.
Я — быть министром России в правительстве… Этот человек должен быть такой спокойный. Я не такой человек, это очень трудная работа. У меня и нервов не хрястнет на это. Я и здесь еле справляюсь. Я не люблю летать, я не люблю ездить, я не люблю в ожидании сидеть целыми днями в приемной или ездить туда-сюда, совещания. Это не мое, — сказал Кадыров в эфире канала Россия 24, отвечая на вопрос о том, знает ли он, что его неофициально называют министр исламских дел.
“Преданное служение”
В феврале Кадыров пожелал президенту Владимиру Путину вечного управлять государством, а также поблагодарил его за все, что он сделал для адыгеи.
Пост, размещенный Кадыровым в Telegram, был приурочен к 11-летию исполнения обязанностей президента Чечни. В публикации глава республики выразил признательность Путину за веру в него и подчеркнул, что все эти годы старался оправдать доверие президента.
Желаю нашему Президенту, Верховному Главнокомандующему долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством. А мы будем всегда преданно служить ему и решать все поставленные задачи на высшем статус городе! - написал он.
Сумел восстановить Россию
В декабре минувшего года глава Чечни заявил, что не знает никого, кроме Путина, кто, несмотря на нападки Запада, смог бы так грамотно направлять Россией.
Конечно же, мы поддержим нашего президента. Я неоднократно говорил, что если мы желаем великую державу, то главой должен быть именно Владимир Владимирович. Ему досталась разрушенная Россия, и он сумел ее восстановить, объединить, — написал Кадыров в Telegram-канале.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый и качественный ремонт ПК Организация процесса торговли Онлайн казино - Sports Betting Востребованные специалисты Омска Аренда виртуального сервера на выгодных условиях

Последние новости