В Сети опубликована новогодняя серия "Простоквашино"

25.12.2018 8:43 14

В Сети опубликована новогодняя серия

МОСКВА, 25 декабря —. Новогоднюю серию Возвращения в Простоквашино померещили во вторник на официальном YouTube-канале Союзмультфильма, актеры озвучки Гарик Сукачев, Иван Охлобыстин и Юлия Меньшова специально для куска перепели композицию Кабы не казалось зимы, сообщает пресс-служба комнаты.
Новые категории легендарного мультсериала студия начала размещать в начале апреля в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте, а также на платформе ресурса Кино Mail. Ru. В конце мая Союзмультфильм запустил долгожданный YouTube-канал. Новогодняя серия станет десятой по счету.
В праздничном эпизоде кумиры готовятся к торжеству и сталкиваются с отсутствием снега в канун Нового года. Маленькая мать Дяди Федора Вера Павловна кручинится, и друзья решают предпринять все возможное, чтобы создать новогоднее настроение, - говаривается в описании к ролику.
Режиссерами новогодней категории выступили неоднократный лауреат Российского смотра анимационного кино в Суздале Софья Кравцова и Михаил Солошенко. Как сообщили в студии, в озвучке эпизода принял членство известный радио и телеведущий, диджей Русского радио Дмитрий Оленин.
В конце эпизода прозвучит знаменитая Кабы не было зимы в исполнении Гарика Сукачева, Ивана Охлобыстина и Юлии Меньшовой, - подметили в Союзмультфильме.
В новых сериях мультфильма пса Шарика озвучивает музыкант Гарик Сукачев, актер Иван Охлобыстин почитал свой голос почтальону Печкину, а актриса Юлия Меньшова — маме Дяди Федора. Самого Дядю Федора озвучивает юный первый любовник Алексей Онежен. Кот Матроскин заговорил голосом Антона Табакова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация выступлений артиста Игоря Элвиса Меерсона Гидроцилиндр Хитачи для вашей техники Все предложения банков на одном сайте Услуги по вывозу бытового и строительного мусора Качество и форматы бумаги для офиса

Последние новости