Путин подписал закон, уточняющий ограничение числа квартир для детей-сирот

26.12.2018 0:44 12

Путин подписал закон, уточняющий ограничение числа квартир для детей-сирот

МОСКВА, 25 декабря Президент РФ Владимир Путин подписал федерационный закон, согласно которому, в частности, вводимое с 2019 года ограничение на число выделяемых детям-сиротам квартир не источается на населенные пункты с суммарное населением меньше 10 тысяч человек, соответствующий документ опубликован на интернет-портале правовой информации.
Ранее Путин подписал закон, направленный на уточнение механизма сопровождения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Им уточняется, что число квартир, предоставляемых детям-сиротам, не может превышать 25% от общего количества квартир в многоквартирном доме.
Как отмечается на сайте Кремля, новый закон вносит изменение, в соответствии с тот или другим вводимое с 1 января 2019 года ограничение числа квартир, предоставляемых в одном доме детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, не используется в населенных пунктах с численностью жителей менее 10 тысяч рабочий, а также в домах, в которых менее 10 квартир.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрые победы в азартных онлайн-играх В День Петра и Февронии в Омске состоится 75 бракосочетаний Vulkan 24 - невероятное онлайн казино будущего Сделать свой дом экологически безопасным легко: с помощью долговечных пробковых покрытий BFM Cork Надежное оборудование для производства лекарств

Последние новости