Кустурица рассказал о будущем фильме с китайскими актерами по Достоевскому

27.12.2018 16:23 13

Кустурица рассказал о будущем фильме с китайскими актерами по Достоевскому

БЕЛГРАД, 27 декабря –. Сербский режиссер Эмир Кустурица рассказал о планах снять фильм по мотивам романов Федора Достоевского и о том, какие события в жизни сбили его с толку во время работы над акварелью.
Ранее кинорежиссер рассказал журналистам, что собирается над сценарием фильма по мотивам романов Достоевского Идиот и Преступление и наказание. Он рассказывал, что планирует снять фильм в КНР с китайскими актерами.
И это будет. Это один из тех фильмов, о которых я забочусь, и сейчас у меня дилемма – ехать сначала в КНР, в Аргентину или Россию? - сказал Кустурица.
На вопрос, на какой стадии находится практика над картиной, режиссер не обломился. Меня сбила с толку эта бабушка, которая укокошила застройщика. Произошла обратная история. Бабушка больше не жертва – она стала убийцей, - рассказал он.
Речь идет об случае, который произошел в Белграде в сентябре 2018 года: 70-летняя пенсионерка Стоянка Стоянович укокошила двумя выстрелами застройщика Зорана Трифуновича. Перед убийством погибший якобы угрожал семье женщины и просил выселения, претендуя на земельный участок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы Выгодная продажа и покупка монет Gaminatorslots и его зеркало ждет настоящих ценителей азарта Телефонный справочник Санкт-Петербурга Играйте и наслаждайтесь на Вулкане

Последние новости