Возгорания на месте столкновения бензовозов и автобуса в Югре не было

29.12.2018 18:44 9

Возгорания на месте столкновения бензовозов и автобуса в Югре не было

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 29 декабря Управление МЧС по Ханты-Мансийскому автономному местность заявило об отсутствии возгорания на месте аварии с участием пяти машин, в том числе двух бензовозов и автобуса, где погибли шесть человек.
Возгорания не было. . На месте работают 45 человек, 19 единиц техники. Это адепты МЧС, Центра медицины катастроф, учреждения Центроспас-Югория, - сообщили в отдел связи с общественности ведомства.
Представитель окружного управления МВД в субботу сообщил об аварии в Нефтеюганском районе на земельный участке федеральной дороги Тюмень - Ханты-Мансийск. По уточненным данным ведомства, столкнулись вахтовый автобус, два бензовоза, Газель и легковой автомобиль Нива. Погибли шесть человек, четверо из них находились в автобусе.
Авария, по данным УМВД, произошла после выезда бензовоза на встречную стадию, где грузовик столкнулся с автобусом. Четверо погибших находились в автобусе, двое - в бензовозе. По уточненным сведениям полиции, также пострадали 13 человек. Федеральная магистраль перекрыта в обоих направлениях.
В окружном местное правительстве ранее сообщили журналистам, что инцидент взяла под контроль губернатор Югры Наталья Комарова, кроме того, пострадавших готовы прижить больницы Ханты-Мансийска и Нефтеюганска.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн каталог стильных угловых диванов Удача и везение – игры на деньги в казино Вулкан Платинум! Большой выбор недвижимости Москвы Скупка техники бывшей в употреблении по выгодным ценам в Москве Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников

Последние новости