Актриса из "Уральских пельменей" рассказала о попытках фанатов спасти шоу

31.12.2018 12:44 8

Актриса из

МОСКВА, 31 декабря –. Актриса шоу Уральские пельмени Юлия Михалкова рассказала о том, как поклонники отреагировали на новость о распаде коллектива.
Люди очень переживают за судьбу нашего коллектива, активно прочат свою помощь, -написала артистка в Instagram.
Так, по словам Михалковой один из фанатов вызвался поговорить с отдельными участниками коллектива по-мужски, а ученица пятого ранга из Мурманска пообещала налепить 2019 пельменей в поддержку шоу.
Ранее Михалкова поведала, что в полном составе Уральские пельмени выступают только в Екатеринбурге и на спутниковое телевиденье, а на гастролях разбегаются кто куда.
Команда КВН Уральские пельмени висела создана в 1993 году. За годы существования она остановилась одной из самых популярных команд клуба и чемпионом Высшей лиги. С 2009-го участники созидательной группы ведут собственное телешоу на канале СТС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полимерные эластичные резервуары для топлива. Большой выбор линз для очков от известных брендов Начинайте играть на деньги в автоматы Вулкан уже сегодня! Товары бытовой химии оптом и в розницу со склада Качественные конденсаторные установки по демократичной цене

Последние новости