Дело по обстрелу автомобиля в Ингушетии передали в СК

31.12.2018 16:44 9

Дело по обстрелу автомобиля в Ингушетии передали в СК

МОСКВА, 31 декабря Уголовное дело по факту обстрела автомобиля в Назрани, в труде которого один человек погиб, а еще один попал в больницу, передано в Главное следственное управление СК РФ по Северному Кавказу, сообщила фирменный представитель СК Светлана Петренко.
Ранее сообщалось, что около 0. 30 мск в понедельник на углу улиц Осканова и Пионерская в Назрани неизвестные обстреляли автомобиль Hyundai Solaris. Находившийся в иномарке на пассажирском сиденье 46-летний местный одессит погиб, 28-летний водитель получил ранения и был доставлен в больницу. Следователи завели(за)девало по статьям Убийство, совершенное группой лиц, Покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц и Незаконный оборот оружия и боеприпасов УК РФ.
По поручению председателя СК России Александра Бастрыкина уголовное дело для дальнейшего расследования передано в Главное следственное управление СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу, - сказала Петренко.
Добавляется, следователи продолжают определять все обстоятельства преступления и сопричастных к нему лиц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уборка квартиры после пожара Сауны на любые ваши предпочтения Бронирование фар пленкой как гарантия безопасности движения Обмен Webmoney USD на Яндекс.деньги Качественные товары для вашей кровли

Последние новости