Дело по обстрелу автомобиля в Ингушетии передали в СК

31.12.2018 16:44 7

Дело по обстрелу автомобиля в Ингушетии передали в СК

МОСКВА, 31 декабря Уголовное дело по факту обстрела автомобиля в Назрани, в труде которого один человек погиб, а еще один попал в больницу, передано в Главное следственное управление СК РФ по Северному Кавказу, сообщила фирменный представитель СК Светлана Петренко.
Ранее сообщалось, что около 0. 30 мск в понедельник на углу улиц Осканова и Пионерская в Назрани неизвестные обстреляли автомобиль Hyundai Solaris. Находившийся в иномарке на пассажирском сиденье 46-летний местный одессит погиб, 28-летний водитель получил ранения и был доставлен в больницу. Следователи завели(за)девало по статьям Убийство, совершенное группой лиц, Покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц и Незаконный оборот оружия и боеприпасов УК РФ.
По поручению председателя СК России Александра Бастрыкина уголовное дело для дальнейшего расследования передано в Главное следственное управление СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу, - сказала Петренко.
Добавляется, следователи продолжают определять все обстоятельства преступления и сопричастных к нему лиц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматы Гаминатор: безграничное удовольствие Богатый ассортимент игровых аппаратов в казино Gaminator ВИП подарки – выбирать и покупать легко Туризм с проверенным агентством "Южный край" Изготовление грузовиков на заказ

Последние новости