Стало известно, кому завещал свое имущество Крис Кельми

03.01.2019 16:33 7

Стало известно, кому завещал свое имущество Крис Кельми

МОСКВА, 3 января —. Известный певец Крис Кельми, который умер первого января, оставил все свое имущество бывшей семеюшке.
За месяц до смерти артист разузнал каналу НТВ о том, что после приступа эпилепсии лишил составить завещание, где начёркал коттедж и три квартиры поголовной стоимостью около 100 миллионов целковых бывшей супруге Людмиле и сыну Кристиану.
Все в порядке, всем хватит, — сказал Кельми.
Певец скончался первого января 2019 не один месяца в своем доме в Подмосковье. Предварительная причина смерти – остановка сердца, вызванная, вероятно, злоупотреблением алкоголем.
Крис Кельми (настоящее имя — Анатолий Арьевич Кельми) — широкой известный советский и российский певец и музыкант. Среди его наиболее популярных песен — Замыкая круг, Ночное рандеву, Эй, парень, не торопись, Леди Блюз и Усталое такси. Кроме того, артист является автором музыки к мультфильму Пес в сапогах. Он был создателем групп Високосное лето и Рок-Ателье, а также участником группы Автограф.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания “Баварские деликатесы” закупила новое итальянское оборудование Корпоративные мероприятия, их основная цель и виды Приятное времяпровождение с Vulcan Original "Изокор": качественные характеристики утеплителя Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков

Последние новости