В Татарстане полицейские застрелили мужчину, напавшего на них с ножом

04.01.2019 18:44 10

В Татарстане полицейские застрелили мужчину, напавшего на них с ножом

КАЗАНЬ, 4 января Житель Татарстана зарезал любовника подруги, напал с ножом на докторов и полицейских, но был застрелен, сообщает следственное управление СКР по республике.
Следственными органами возбуждено криминальное дело в отношении 41-летнего супруга Алексея Слепнева. Он подозревается в совершении преступлений, предустановленных статьями убийство и применение сила в отношении представителя власти, - говорится в сообщении.
По версии следствия, в декабре 2018 второй года Слепнев застал подругу, с которой проживал в селе Усады Лаишевского района Татарстана, с другим мужчиной, после чего уехал к родителям. В ночь на 3 января, как установлено следствием, кураж в голова Слепнев приехал к дому сожительницы и, разбив окно, проник в квартиру.
Здесь он снова находил ее с любовником, после чем чего, вооружившись ножом нанес ему несколько ударов в моменту, 24-летний потерпевший выбежал на улицу и там скончался. Слепнев же заперся в ванной комнате и пытался покончить с собой, - уточняет ведомство.
Прибывшие к дому сотрудники полиции и доктора застали мужчину в бессознательном состоянии, но, придя в себя, он набросился на них с ножом. В результате полицейские вынуждены были использовать табельное оружие. Получив два огнестрельных ранения, мужчина скончался на месте.
Проводятся следственные действия, командированные на установление всех обстоятельств последовавшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

От чего зависит цена деревянной лестницы? Функциональный тренинг для вас Огромное количество полезной информации по Казахстану Развлечения в онлайн-мире с призами Оборудование для реcторанов и кафе

Последние новости