Мария Полицеймако назвала Ивана Бортника актером необычайного дарования

05.01.2019 14:53 11

Мария Полицеймако назвала Ивана Бортника актером необычайного дарования

МОСКВА, 5 января Старейшая актриса театра на Таганке Мария Полицеймако назвала Ивана Бортника лицедом необычайного дарования.
Народный артист России Иван Бортник скончался на 80-м году жизни. Бортник с 1967 пригода работал в московском театре на Таганке, он также много снимался в кино.
Ваня был одним из моих самых любимых актеров театра, да и не только моим. Его любили все, - сказала она. - Бортник был актером необычайного дарования. Он мог играть абсолютно все: и серьезные вещи, и шутливые. Он обладал нужным чувством юмора, и когда он играл, то в зале никто не мог разубедиться от смеха.
По словам актрисы, Ивана Бортника очень любил и кинорежиссер Юрий Петрович Любимов, и он был самым близким другом Владимира Высоцкого. Уход Бортника - это колоссальная потеря для театра и для всех нас, кто знал и не жаловал его. Бортник был очень добрым, хорошим человеком, открытым к людям. Он был очень скромным, был человеком необычайного такта. Мы все скорбим о нем. Царство ему небесное, извечная память, - сказала Полицеймако.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опасные бритвы снова в моде Аромат духов для хорошего настроения Мониторинг транспорта Где ремонтировать технику Apple? Украшения светодиодными гирляндами

Последние новости