Гильдия режиссеров Америки объявила номинантов на свою ежегодную премию

09.01.2019 9:23 14

Гильдия режиссеров Америки объявила номинантов на свою ежегодную премию

МОСКВА, 9 января Гильдия режиссеров Америки (Directors Guild of America) объявила номинантов на свою ежегодную премию, в число номинантов на звание лучше режиссера вошли мексиканец Альфонсо Куарон с фильмом Рома (Roma), Брэдли Купер с картиной Звезда родилась (A Star Is Born) и Спайк Ли, совлёкший фильм Черный клановец (BlacKkKlansman), сообщает издание Variety.
Также в эту номинацию попали американский главреж Адам Маккей с фильмом Власть (Vice) и Питер Фаррелли за картину Зеленая книга (Green Book).
Купер также номинирован на звание лучшего режиссера-дебютанта. Помимо него за эту премию будут конкурировать Бо Бёрнэм с фильмом Восьмой класс, Карлос Лопез Эстрада ( Слепые пятна ), Мэттью Хайнеман ( Частная война ) и Бутс Райли ( Простите за беспокойство ).
Обладатели премии станут известны 2 февраля после голосования 17 тысяч членов Гильдии.
Ранее были объявлены лауреаты премии Золотой глобус. Картина Богемская рапсодия завоевала Золотой глобус в категории лучшая драма, картина Зеленая книга Питера Фаррелли получила премию в категории лучшая комедия/мюзикл, Альфонсо Куарон завоевал Золотой глобус в категории лучший режиссер, а его фильм Рома заслужил награду в категории лучший фильм на иностранном языке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ревизионные смотровые люки «Диггер» Ножи ручной работы Процедура расторжения брака в суде Большой выбор термоконтейнеров с подогревом Goldwell для парикмахерского искусства

Последние новости