МЧС не нашло превышения ПДК вредных веществ у горящего завода в Оренбуржье

09.01.2019 23:24 12

МЧС не нашло превышения ПДК вредных веществ у горящего завода в Оренбуржье

УФА, 9 января Санитары не нашли превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в воздухе в оренбургском селе, где горит завод промышленного цинкования, сообщили в ГУМЧС Оренбургской отрасли.
Промышленный обычай по производству цинкового оборудования всполыхнул в среду в Новосергиевском центре в селе Покровка. На месте работают более 70 спасителей, ситуацию под контроль забрал губернатор области Юрий Берг. МЧС заявило, что амбаркации населения села не требуется, так как нет угрозы использования огня. На территории Новосергиевского района введен режим ЧС до полной ликвидации пожара. Открытое горение было ликвидировано в 20. 40 мск.
Для замеров уровня ПДК неблагоприятных веществ работает лаборатория Роспотребнадзора. Превышения ПДК не зафиксировано. Проведено оповещение населения, - говорится в сообщении.
По данным ведомства, на ликвидации крупного пожара работают 130 человек и 45 единиц техники. Спасатели на месте происшествия развернули быстровозводимый мобильный разъезд обогрева Ковчег и включили оптическую башню.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить мангал, гриль-барбекю и прочие приспособления для готовки на природе Профессиональная юридическая консультация Онлайн казино Вулкан – лучший вид досуга нашего времени Товары для дома оптом – в чем выгода их приобретения? Мужская одежда Климат контроль – удобство и комфорт

Последние новости