В Приамурье управляющую компанию обязали к субботе убрать горку из нечистот

11.01.2019 7:13 14

В Приамурье управляющую компанию обязали к субботе убрать горку из нечистот

БЛАГОВЕЩЕНСК, 11 января Управляющую компанию в селе Чигири Амурской области, где из-за безвременной откачки септика образовалась горка из нечистот, обязали убрать окоченевшие отходы до 12 января, сообщили в администрации Благовещенского района.
Ранее в СМИ появились фотографии, как дети катаются с горки из замерзших нечистот. По данным регионального информационного учреждения Амур. инфо, септики переполнились в недавно построенных трехэтажных сторожках, нечистоты начали течь с пригорка в сторону жилья.
Администрация Благовещенского района обещала управляющую компанию ООО ЭнергоЦентр-Восток в срок до 12 января текущего года провести уборку наледи. До 25 декабря откачку септиков трех многоквартирных домов по договору с управляющей компанией осуществляло ООО ЧУК, в связи со сложившейся задолженностью управляющей компании перед ООО ЧУК откачка септиков жила прекращена, - заявили в администрации Благовещенского района, уточнив, что переполненные септики поднагрели проезжую часть между многоквартирными сторожками.
В администрации Благовещенского района уточнили, что еще 29 декабря была направлена претензия в адрес управляющей компании, а также обращение в прокуратуру Благовещенского аэропорта и государственную жилищную инспекцию Амурской области о принятии мер по проведению процедуры аннулирования лицензии данной управляющей компании.
Ранее в ЕДДС Благовещенского аэропорта агентству сообщили, что обитатели многоквартирных домов выберут на собрании новую управляющую компанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калькулятор расчёта стоимости окон ПВХ Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам» Качественные саженцы жимолости Экраны для Леново Билеты на Чемпионат Мира по футболу

Последние новости