В Приамурье управляющую компанию обязали к субботе убрать горку из нечистот

11.01.2019 7:13 14

В Приамурье управляющую компанию обязали к субботе убрать горку из нечистот

БЛАГОВЕЩЕНСК, 11 января Управляющую компанию в селе Чигири Амурской области, где из-за безвременной откачки септика образовалась горка из нечистот, обязали убрать окоченевшие отходы до 12 января, сообщили в администрации Благовещенского района.
Ранее в СМИ появились фотографии, как дети катаются с горки из замерзших нечистот. По данным регионального информационного учреждения Амур. инфо, септики переполнились в недавно построенных трехэтажных сторожках, нечистоты начали течь с пригорка в сторону жилья.
Администрация Благовещенского района обещала управляющую компанию ООО ЭнергоЦентр-Восток в срок до 12 января текущего года провести уборку наледи. До 25 декабря откачку септиков трех многоквартирных домов по договору с управляющей компанией осуществляло ООО ЧУК, в связи со сложившейся задолженностью управляющей компании перед ООО ЧУК откачка септиков жила прекращена, - заявили в администрации Благовещенского района, уточнив, что переполненные септики поднагрели проезжую часть между многоквартирными сторожками.
В администрации Благовещенского района уточнили, что еще 29 декабря была направлена претензия в адрес управляющей компании, а также обращение в прокуратуру Благовещенского аэропорта и государственную жилищную инспекцию Амурской области о принятии мер по проведению процедуры аннулирования лицензии данной управляющей компании.
Ранее в ЕДДС Благовещенского аэропорта агентству сообщили, что обитатели многоквартирных домов выберут на собрании новую управляющую компанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги типографии и полиграфии Где купить двухигольную швейную машину Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей Игры на реальные деньги в казино Вулкан Лучший ноутбук для геймеров

Последние новости