Российские спортсмены вручили многомиллионный иск юристу Макларену

24.01.2019 19:04 11

МОСКВА, 23 января Сергей Астахов. Бывший президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Вениамин Бут заявил, что он и несколько отечественных спортсменов подали иск о защите чести и достоинства к части независимой комиссии Международного антидопингового учреждения (WADA) Ричарду Макларену и вручение иска было отражённого. Летом прошлого года мы подметили, что подаем иск против Ричарда Макларена. На протяжении полугода пытались зафиксировать вручение иска, теперь это удалось выучить. Макларен пока никак не отреагировал на это, думаю, он оценивает ситуацию, разбирается. Я и несколько спортсменов, чьи имена пока назвать не могу, разместили иск на сумму около шести миллионов канадских долларов (около 300 миллионов рублей) в Верховный суд Онтарио, - сказал Бут по телефону.
Часть отечественных гребцов не были допущены до Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро из-за того, что они были упомянуты в докладе Макларена. 21 сентября 2018, 00:50Макларен: WADA отрешилось от возможности подчинить РоссиюГлава самостоятельной комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен подметил, что WADA отказалось от возможности подчинить Россию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно организовать ресторанный бизнес Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы Бонусы на онлайн игральных симуляторах автоматов в онлайн казино Лав Вулкан Остекление балконов от КузбассМонтажСервис Подробная статья о двойном гражданстве Казахстана

Последние новости