Базин: на чемпионате Европы возникли проблемы с шеей

25.01.2019 15:23 12

МИНСК, 25 января Российский фигурист Егор Базин, выступающий в плясовой паре с Софьей Евдокимовой, рассказал, что испытывает проблемы с шеей на чемпионате Европы в Минске.
Евдокимова и Базин взяли 66, 65 балла в ритм-танце на чемпионате Европы. Это их лучший результат сезона. 14 января, 16:29Евдокимова и Базин: пишут сперли программу, а нам важно, чтобы нравилосьТольяттинцы Софья Евдокимова и Егор Базин впервые в галопе поедут на чемпионат Европы после того, как сенсационно впихнулись в тройку лучших на чемпионате России. побеседовал с ледовыми танцорами об их главном успехе в карьере, о кумирах, которым им хочется подражать, и о городе, из которого им не хочется уезжать.
Смутное волнение было, потому, что у меня появились небольшие проблемы с шейкой. Заклинило, не мог голову повернуть два дня. Точнее, волнами - то накатит на тренировке, то спадет. В произвольном танце будет все нормально, - сказал Базин журналистам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замеры выбросов вредных веществ: быстро, качество, гарантия Любимая игра всех времен и народов В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Простое решение для круглосуточного доступа в казино вулкан 24 Правильное строительство домов компанией stroyhouse.od.ua

Последние новости