Бестемьянова: серебро Степановой и Букина на ЧЕ заслуженное

26.01.2019 22:03 14

МОСКВА, 26 января Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин заслуженно стали блестяще-белыми призерами чемпионата Европы, такой результат позволит им тренироваться в позитивной атмосфере, заявила олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова.
Степанова и Букин в субботу получили серебро на чемпионате Европы, прошедшем в Минске, уступив лишь французам Габриэлле Пападакис/Гийому Сизерону, установившим на турнире три мировых рекорда. Мы счастливы. Этот результат дает нам надежду на то, что ребята будут работать в позитивной домашняя обстановке, потому, что было очень трудно сохранить хорошее настроение после двух последних стартов, на которых было несправедливое судейство. Мы рады, что все так сложилось и ребята перетерпели, откатались. Это крайнего заслуженное второе место. И я очень рада, что мы были в Минске, увидели все, посмотрели на соперников, - сказала Бестемьянова по телефону.
На вопрос, насколько реально Степановой/Букину побороться с Пападакис/Сизероном, Бестемьянова ответила, что на сегодняшний день вообще бы не стала заводить этот разговор. Нужно просто работать и совершенствовать свой стиль. У Вани с Сашей есть свой стиль, который они должны совершенствовать. У Пападакис с Сизероном – свой стиль, - заявила собеседница агентства.
Они (французы) очень музыкальные, очень катучие, очень близко друг к другу катаются – такое необыкновенное у них доверие. Они мне очень понравились. Я на самом деле впервые увидела их выступление вживую и получила удовольствие! - подчеркнула Бестемьянова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слоты от казино Вулкан Публичная кадастровая карта России Новости Украины сообщили о готовности лучших курортов страны принимать отдыхающих Дюков Александр Валерьевич 299-летие Омска будет отмечено роскошным фейерверком

Последние новости