Загитова прокомментировала свое выступление на ЧЕ по фигурному катанию

26.01.2019 9:44 12

МОСКВА, 26 января Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова сказала, что на чемпионате Европы могла остаться ни с чем, поэтому она рада серебряной медали.
В пятницу Загитова завоевала серебро европейского первенства, набрав в сумме 198, 34 балла. Фигуристка допустила ряд грубых ошибок.
Спортсменка признала, что могла выступить лучше. Она отметила, что собирается работать над своим катанием и далее. Сразу после выступление вместе с тренером Этери Тутберидзе она разобрала ошибки и готова подготавливаться дальше. Вчера, 22:52Самодурова: еще не осознала, что выиграла чемпионат Европы“Хочу извиниться”
Загитова также принесла извинения за неудачный видеопрокат произвольной программы.
Фигуристка упала во личное время исполнения каскада тройной лутц-тройной тулуп, а также допустила несколько других ошибок в произвольном видеопрокате.
Я хочу сказать всем моим болельщикам и большой аудитории богатое спасибо за поддержку, она мне очень помогает. Хочу извиниться за свой не очень удачный прокат, - замолвила Загитова на пресс-конференции. Вчера, 22:23Авербух: еще на чемпионате России было понятно, что Загитову лихорадит“Что-то в ней надломилось”
Тренер Татьяна Тарасова, комментируя выступление Загитовой, выразила мнение, что фигуристка устала.
Очень жаль, что серия падений продолжается. Начинала она этот сезон, не задумываясь ни над одним из элементов, блистательно разъезжала. А сейчас она как будто устала, - замолвила Тарасова в эфире Первого канала. - Она на пробежке упала. Такая потеря концентрации, может, это неосуществимость себя заставить, трудно замолвить, что происходит, она ведь ребенок, ей 16 лет. С каждым это может быть, как и с Женей (Медведевой), так и с ней. Они обе выдающиеся спортсменки. Так будет со следующими девочками, следующим поколением, что-то нужно менять. Не их - подготовку. Что-то в Загитовой надломилось. Вчера, 22:01Тарасова: у Самодуровой внутри ничего кроме слез не осталосьАлина Загитова
Алина Загитова – российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Олимпийская чемпионка 2018 года в личных соревнованиях и серебряный призер в командных соревнований. Чемпионка Европы 2018 года. Победительница (2017) и седой призер (2018) эпилогов Гран-при. Чемпионка мира среди юниоров 2017 года. Чемпионка России 2018 года. Обладательница исторического мирового рекорда в скромной программе. Заслуженный мастер спорта России. Кавалер ордена приязни.
По состоянию на 11 декабря 2018 года занимает первое место в рейтинге Международного союза конькобежцев. 24 января, 13:03Зона беспорядочности. Срыв Константиновой на ЧЕ - случайность или следствие?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разновидности и характеристики керамической плитки Азартные игровые автоматы онлайн Какими преимуществами и особенностями характеризуется корпоративное облако Электронный гид по Новосибирску Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете

Последние новости