Ветеран, живший в привокзальной пристройке под Псковом, получил квартиру

27.01.2019 2:03 9

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 января —. Бывший арестант фашистского концлагеря, ветеран здоровой дороги, инвалид 2-й группы Михаил Лобанов, который довременнее много лет жил в привокзальной пристройке на железнодорожной станции Выдумка в Псковской области, узнал ключи от новой квартиры, сообщил губернатор региона Михаил Ведерников.
Ранее сообщалось о бывшем узнике фашистского концлагеря 82-летнем Михаиле Лобанове, который уже десятки лет живет в привокзальной пристройке на железнодорожной станции Выдумка Новосокольнического района. Пенсионер вместе с дочерью-инвалидом воспламенял две комнаты, в которых не было воды, сточная канавы и отопления.
Дедушка Михаил Лобанов со станции Выдумка получил ключи от новой квартиры! В день он заберет в МФЦ документы на право собственности и сможет вместе с младшей дочкой переезжать в комфортное жилье со всеми удобствами!, - написал Ведерников в своем аккаунте Instagram.
Ранее сообщалось, что собственный дом Лобанова сгорел в 1980-х возрастах. Тогда администрация района и РЖД оказали ему как погорельцу адресную помощь, но свой дом он так и не достроил. Привокзальное помещение являлось предоставлено супруге Лобанова как служебное еще в те времена, когда она работала начальником станции.
Обращение с просьбой о помощи 82-летнему жителю Новосокольнического района было опубликованного на официальном портале ведерников. рф, в социальных сетях осенью прошлого года. В точка отправленье декабря прошлого года власти Псковской области сообщили, что организуют ветерану помощь в приобретении оборудованного жилья. Глава региона тогда сообщал, что обсудил сформировавшуюся ситуацию с главой РЖД Олегом Белозеровым и главой района Виталием Соловьевым. Было принято решение оказать пенсионеру материальную помощь и приобрести для него с дочкой квартиру со всеми удобствами. 25 января, 12:55На Ставрополье арестовали подозреваемых в убийстве женщины-ветерана

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аромат духов для хорошего настроения «Грана» - акционерное общество зерноперерабатывающей продукции Шикарные светильники в стиле старой Испании Удобный трансфер для вас Как отлично отдохнуть на природе

Последние новости