У российских границ засекли три американских самолета-разведчика

28.01.2019 22:15 15

МОСКВА, 28 января –. В течение дня три американских самолета-разведчика были замечены вблизи российских границ, сказал PlaneRadar.
По данным авиационного сервиса, с авиабазы Милденхолл в Британии вылетел Boeing RC-135V, сиживавший в воздушном пространстве рядом с Калиниградской областью. Также с базы Сигонелла в Италии вырвался RQ-4B Global Hawk, кой курсировал вдоль границы Ленинградской и Псковской областей. 25 января, 08:00 Вы все врете : новое универсальное оружие Запада оказалось дефектным
При этом патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon, также совершавший полет над Балтикой, был перехвачен российским Су-27. Истребитель приблизился к американскому самолету на безопасное расстояние и возвратился на аэродром, когда P-8A удалился от российских границ.
За последнее время активность западных самолетов-разведчиков у границ России существенно увеличилась. Они проводят полеты и возле западных рубежей, и вблизи Крыма и Краснодарского края. 10 января, 08:22США не будут размещать войска на Курилах: почему им можно верить
В ноябре российские пилоты перехватили самолет-разведчик ВВС США. В Вашингтоне действия экипажа Су-27 назвали опасными. Россия это заявление развенчала.
Всего за минувший год подразделения радиотехнических войск ВКС обнаружили и сопроводили более 980 тысяч воздушных объектный. Примерно три тысячи из них — иностранные боевые самолеты, из которых более тысячи — самолеты-разведчики. Дежурные силы приводились в готовность номер один свыше четырех тысяч раз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разновидности металлоконструкций Установка пожарных лестниц Сварочные инверторы проверенного качества на mg.biz.ua Техника внешнего управления Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики?

Последние новости