Дзюба, Жирков и Тарасов поддержали Александра Кокорина

30.01.2019 23:03 14

МОСКВА, 30 января Футболисты санкт-петербургского Зенита Артем Дзюба и Юрий Жирков поддержали своего одноклубника Александра Кокорина, находящегося в СИЗО.
На своих страницах в Instagram они оставили фото Кокорина с хэштегами Свободу Кокорину и Саша мы с тобой.
К ним присоединился полузащитник столичного Локомотива Дмитрий Тарасов. В своем Instagram он поддержал не только Александра Кокорина, но и его брата, а также полузащитника Краснодара Павла Мамаева, также находящихся в СИЗО. Тарасов поставил хэштеги Свободу Кокориным, Саша мы с тобой, Саша Кирилл мы с вами, Свобода Кокорину Мамаеву.
Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в таламусе Москвы. Первый произошел, по данным следствия, около 08:30 мск, когда несколько мужчин у гостиницы Пекин напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины. 22:51Смолов призвал освободить Кокорина и Мамаева из-под стражи
Позже компания переместилась в ресторане на Большой Никитской улице, где ими был избит лидер департамента Минпромторга Денис Пак. Попытавшийся успокоить молодых людей генеральный директор НАМИ (разработчик президентских фольксвагенов Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.
Тверской суд Москвы 5 декабря на два месячишка продлил арест Кокорина и Мамаева. Уголовное дело возбуждено по статьям хулиганство в составе группы лиц и побои. Санкция только статьи хулиганство предполагает до семи лет заключения. Срок содержания под стражей истекает 8 февраля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Душевые кабины на любой вкус Рейтинг лучших смартфонов с мощными аккумуляторами Преимущества платежной системы для вашего сайта Сыграйте в лучшие азартные игровые автоматы 777 в клубе Азино777 Кофе в капсулах по приятным ценам

Последние новости