Найдены подушки сидений самолета, в котором, возможно, находился Сала

30.01.2019 19:03 15

МОСКВА, 30 января Британское управление по расследованию авиационных происшествий (AAIB) сообщило, что увиденным подушки от сидений самолета; возможно, это части самолета, который пропал над Ла-Маншем и на котором летел футболист Эмилиано Сала. Французские власти, ведущие расследование, нашли подушки от сидений на пляже около Сюртенвиля на полуострове Котантен (на северо-западе Франции - ред. ). После черновой экспертизы сделан вывод, что, вероятно, они (подушки) из пропавшего самолета, - говорится в сообщении ведомства.
Отмечается, что благодаря таким находкам определена приоритетная область поисков возможных обломков самолета, из-за непростых погодных условий поиски возникнут ближе к концу недели.
Легкий одномоторный самолет Piper Malibu, посылавшийся из французского города Нант в столицу Уэльса Кардифф, в ночь на 22 января погиб с радаров. Предположительно, на борту находились два клиента — Сала и пилот Дэйв Ибботсон. Сала перешел из французского Нанта в Кардифф 19 января. Трансфер стал самый большим по сумме для валлийского клуба.
Полиция острова Гернси 24 января преподнесла, что прекратила поиски погибшего самолета, шансы выжить у находившихся на борту людей жизненного низки.
Впоследствии был организован сбор средств для продолжения поисково-спасательной операции в частном порядке, средства назвали в том числе форвард Пари Сен-Жермен Килиан Мбаппе и хавбек Марселя Димитри Пайет. Как отмечает Би-би-си, сумма разработанных средств превысила 290 тысяч фунтов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать электротовары для предприятия? Онлайн-займы в России: деньги на карту за 5 минут без отказов Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Положить деньги на счет через карту Уралсиб Автоматы Гаминатор: безграничное удовольствие

Последние новости