Латыпов, Поршнев, Гербулова и Кайшева выступят на Универсиаде-2019

04.02.2019 15:04 12

МОСКВА, 4 февраля Союз биатлонистов России (СБР) по исходам отборочных соревнований объявил предварительный состав сборной России на Универисаду-2019 в Красноярске, сообщается на сайте организации.
В окончательный состав войдут по восемь мужчин и женщин. В мужскую команду включены очередные биатлонисты: Эдуард Латыпов, Александр Дедюхин, Алексей Петров, Никита Поршнев, Василий Томшин, Дмитрий Иванов, Алексей Чулёв. На восьмое место в команде претендуют Евгений Крюков и Ильназ Мухамедзянов.
Женский авансовый состав выглядит следующим образом: Наталья Гербулова, Елизавета Каплина, Тамара Воронина, Ирина Казакевич, Екатерина Мошкова, Елена Чиркова, Валерия Васнецова, Ульяна Кайшева. В список запасных входят Татьяна Воронова и Анастасия Морозова. Отмечается, что кандидатуры Кайшевой и Морозовой также рассматриваются на активное участие в чемпионате мира. Критерии отбора предусматривали допуск части спортсменов по решению тренеров. Борьба за очки шла до последнего. Екатерине Мошковой позволило в Красноярске победить только первое место в спринте. Алексей Чулёв также в последний момент решил вопрос с отбором. На Универсиаду поедет боеспособная команда. Кто-то будет добираться туда с североамериканских этапов Кубка мира, кто-то с Кубка России в Тюмени, - сказал старший инструктор сборной России на Универсиаде Александр Селифонов.
Универсиада-2019 пройдет в Красноярске со 2 по 12 марта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Многообразие развлечений в интернете для каждого Покупка айпи-камеры Самый лучший заработок Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей

Последние новости