Суд продлил арест Кокорину и Мамаеву на два месяца

06.02.2019 19:43 13

МОСКВА, 6 февраля —. Тверской районный суд Москвы продлил арест футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, передает корреспондент из зала суда.
Спортсмены останутся под стражей до 8 апреля. Аналогичное решение принято в отношении Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого.
Александра Кокорина пришла поддержать его жена Дарья и родители. Супруга Павла Мамаева — Алана — на заседании не присутствовала.
По окончании заседания супруге Кокорина, его маме и другим родственникам позволили подойти на 30 секунд к обвиняемым и пообщаться. Жена нападающего Зенита Дарья Валитова вскоре закрыла пол-лица воротом водолазки и в мокроте выбежала из зала.
Дело содержит 16 томов, при этом укоряемые начали знакомиться с материалами только в конце января.
Потерпевшие и их адвокаты отказались читать документы, ссылаясь на высокую нехватка. По мнению защиты, это нарушает соблюдение сроков трезвости расследования дела.
Уже после оглашения приговора о продлении ареста футболистам защитник Мамаева пообещал, что специалисты полузащитника Краснодара непременно подадут жалобу. 16:04Адвокат: Пак обидел Кокорина и Мамаева словом на букву “е”Неспортивное поведение
В начале октября сотворились две потасовки с участием хавбека Краснодара Павла Мамаева, накатывающегося Зенита Александра Кокорина, его брата Кирилла и игрока непрофессиональной лиги Александра Протасовицкого.
Сначала они избили водителя одной из ведущих Первого канала. Затем в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.
Два дня футболисты не выходили на связь, однако потом пришли в полицию, откуда их отправили в гетинакс.
Возбуждены уголовные дела о дебоширстве в составе группы лиц и о побоях.
Во вторник в постановление поступило письмо Кокорина, в котором футболист принес извинения болельщикам, одноклубникам и тренерскому штабу за то, что подвел их.
Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев, комментируя письмо Кокорина, заявил, что никогда не поздно проявить раскаяние. Жаль и потерпевших, и молодых спортсменов, которые ломают себе карьеру, - добавил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о Санкт-Петербурге для вас прямо тут Качественные пластиковые трубы для газового оборудования «ГолдХолод» - холодильное оборудование нового поколения Мебель под любой дизайн вашего дома Огромное количество полезной информации по Казахстану

Последние новости