Суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста Мамаеву и Кокорину

06.02.2019 9:34 12

МОСКВА, 6 февраля Тверской суд Москвы в среду рассмотрит ходатайство расследование дела о продлении ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, сообщили в судебные органе. Судебное заседание назначено на 12. 00, - сказали учреждению в суде.
Ранее Тверской суд Москвы продлил арест Кокорину и Мамаеву, заключенным под стражу за участие в двух потасовках в столице 8 октября. Уголовное дело возбуждено по статьям хулиганство в составе группы лиц и побои. Санкция статьи хулиганство предполагает до семи лет заключения. Срок содержания под стражей истекает 8 февраля.
Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской конфедерации Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух разладов в центре столицы. Первый произошел, по данным расследование дела, около 08. 30 мск, когда несколько мужчин у гостиницы Пекин напали на тракториста одной из ведущих Первого протока, избили его, а также разбили стекло и разрушили заднюю дверь машины.
Позже компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице, где они рожу растворожили главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых пассажиров гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туризм для вас Эссе на заказ в Омске Как сделать работу холодильника тише Выбор планшетов в Алматы по доступным ценам Постулаты продающей рекламы

Последние новости