Осужден мужчина, ранивший ножом шурина и сбежавший в США

07.02.2019 7:53 14

ХАБАРОВСК, 7 февраля —. Суд в Хабаровском крае отправил в колонию на два года и два месяца 69-летнего мужчину, который в 2016 году ранил родственника ножом и сбежал в США, сообщает прокуратура региона.
Суд установил, что в 2016 году во время застолья на новогодние организация праздники осужденный поссорился с шурином и трижды ударил его ножом в спину. Пострадавшего успели уберечь врачи. Полиция возбудила против хабаровчанина дело и отпустила под подписку о невыезде, однако он через неделю сбежал в США к дочери. Вчера, 16:11СК возбудил дело после нападения на сотрудницу банка в Сочи
Отмечается, что в мае 2018 года злоумышленника объявили в интернациональный розыск. Из-за океана его депортировали на родину и арестовали.
Суд признал его виновным в навлеченье тяжкого вреда здоровью человека… приговорил к двум годам двум месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, - говорится в сообщении.
По информации прокуратуры, во время следствия преступник настаивал, что не помнит события, потому, что выпил много спиртного. Психолого-психиатрическая судебная экспертиза признала его вменяемым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электросварка от украинского производителя на el-welder.com.ua Онлайн казино Фараон отличный Любой вид ремонта под ключ Букеты цветов вместо тысячи слов Атмосфера потрясающего гемблинга на лучшем игровом портале!

Последние новости