СК возбудил дело об убийстве боксера-профессионала в Белгороде

08.02.2019 14:05 14

ЯРОСЛАВЛЬ, 8 февраля –. Следователи в Белгороде возбудили уголовное дело по эпизоду убийства профессионального боксера Александра Костромина, чье тело с стрелковыми ранениями было обнаружено вечером в четверг, сообщило СУ СКР по региону.
Информация об убийстве Костромина появилась вечером в четверг в местных СМИ и соцсетях. По этим данным, конькобежец был застрелен в спину. На его странице в Instagram утром в пятницу пользователи выводили об убийстве, выражали понятия соболезнования его родителям. В настоящий момент страница Костромина в соцсети удалена. Представитель СУ СКР по региону подтверждала, что следователи расследуют убийство мужчины, его свою принадлежность устанавливается. Вечером 7 февраля 2019 года в правоохранительные органы Белгородского района поступило сообщение об оказыванье в микрорайоне Улитка поселка Дубовое тела мужчины с признаками принудительной смерти. По данному факту… возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - говаривается в сообщении.
По версии следствия, инцидент произошел около 20. 30 мск.
Неизвестный со спины произвел залп из огнестрельного оружия в 29-летнего местного жителя, после чего скрылся с места происшествия. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия, - информирует следственное управление.
Отмечается, что следователи и полиция ищут убийцу и просят откликнуться очевидцев преступления.
По данным статистического сайта boxrec. com, Костромин, выступавший в полутяжелой весовой категории, провел на профессиональном ринге три боя, все выиграл, 16 февраля должен был состояться четвертый - в Риге. А 9 февраля ему исполнилось бы 30 лет. -0-08:25В Белгороде убит чемпион России по боксу Александр Костромин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре! Онлайн казино Фараон отличный Ремонт автокондиционера Начинайте играть на деньги в автоматы Вулкан уже сегодня! Где предпочитают отдыхать жители России этим летом

Последние новости