Следственный комитет начал проверку после конфликта в самарской колонии

09.02.2019 6:14 10

САМАРА, 8 февраля —. Следователи начали проверку после конфликта в исправительной колонии №5 в Самаре, в результате которого 15 заключенных заняли ссадины и ушибы, гласит в пятницу региональное управление СК.
По данным регионального управления ФСИН, конфликт между осужденными произошел во время ужина в пятницу. В результате ссадины и ушибы получили 15 осужденных, медицинская помощь им была оказана на месте. Осужденные также подпалили матрасы в одном из спиров, возгорание было потушено, помещения от огня не пострадали. 9 ноября 2018, 11:51Суд назначил наказание зачинщику беспорядков в пермской колонии
По данному факту… осуществляется доследственная проверка, на место происшествие выехала следственная группа, производится осмотр места происшествия, выясняются все обстоятельства происшествия и причины, ему предшествующие. По результатам поверки будет клюкнутого процессуальное решение, - говаривается в сообщении.
По данным ФСИН, обстановка в исправительном учреждении стабилизованная, осужденные находятся в местных участках своих секторов, колония работает в штатном режиме. На место работают руководство самарского управления ФСИН во главе с начальником Рамизом Алмазовым, а также представители прокуратуры и члены ОНК.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет-магазин профессиональной краски для волос Аренда виртуального сервера на выгодных условиях Выгодное микрокредитование Вулкан игровые автоматы - пора играть на деньги! Современные коттеджи под Киевом от застройщика

Последние новости