Васнецова: после промахов в эстафете в Кэнморе было очень обидно

09.02.2019 12:23 10

МОСКВА, 9 февраля —. Российская биатлонистка Валерия Васнецова заявила, что испытывала сильную обиду, когда бросалась второй круг в женской эстафете на этапе Кубка мира в канадском Кэнморе.
В пятницу сборная России заняла десятое место в бабьей эстафете на этапе в Кэнморе, уступив более четырех с половиной минут немкам, победившим гонку. Васнецова выступала на первом этапе – биатлонистка предположила пять промахов на двух огневых рубежах, пробежала один вирный круг и передала эстафету Маргарите Васильевой на 16-м позиции с отставанием почти три минуты от лидеров. Помешал ли мне заморозок? Но люди-то другие лупят! Что опять искать отговорки? Да, сегодня был ветер и гораздо холоднее, чем вчера, но стрелять-то надо при любых условиях. Во время второго круга ни о чем не думала, просто было очень обидно. Если в личной гонке твои ошибки вредят только тебе, то в эстафете ты подводишь команду. Пропустить спринт из-за состояния здоровья? Будем совещаться с тренерами, - рассказала Васнецова в эфире Матч ТВ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты, приносящие богатство Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Шедевры свадебных платьев купить недорого Каталоги электро- и биокаминов Клуб Вулкан – портал для азартного отдыха

Последние новости