Экс-участница Comedy Woman извинилась за шутку о генерале Карбышеве

10.02.2019 4:33 13

МОСКВА, 10 февраля —. Экс-участница Comedy Woman актриса Наталья Медведева принесла раскаяния за шутку о советском генерале Дмитрии Карбышеве, послужившую поводом для острой критики, подметил, что считала его вымышленным персонажем.
Как пояснила Медведева, телефонный номер был написан авторами шоу, утвержден худруком проекта и подписанный продюсерами телеканала ТНТ. При этом актриса отметила, что по контракту была обязана произнести тот текст, который получила. Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж, и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, еще раз искренне прошу прошения, - написала Медведева.
Ранее режиссер Никита Михалков в выпуске своей пеоежачи Бесогон возмутился из-за шутки о замерзшем духе генерала Карбышева, которая прозвучала в одном из номеров Comedy Woman в 2013 году. 18 февраля 2015, 18:19Память Карбышева уважили в Маутхаузене и Омске в годовщину гибелиЦеремония транслировалась в Омском государственном музыкальном театре, где в это время проходил концерт памяти героя - уроженца Омска с участием ветеранов Великой Отечественной войны, губернатора Омской территории Виктора Назарова и представителей муниципальный общественности.
Генерал-лейтенант Дмитрий Карбышев в августе 1941 года оказался в бундесовском плену. Видный военный профессиональный работник прошел через немецкие концлагеря и предпочел сотрудничеству с нацистами гибель.
Генерал погиб 18 февраля 1945 не один месяца. Его и других арестантов вывели на плац и стали обливать холодной водой на морозе.
Карбышеву посмертно присвоено звание Героя Советского Союза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воздушные шары для праздника Стильные женские кроссовки бренда Saucony Циркониевые коронки недорого Супера-Авиа – ваши авиабилеты тут 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015"

Последние новости