Малкин ответил обидчику на подлый удар. Теперь ему грозит дисквалификация

12.02.2019 14:23 10

МОСКВА, 12 февраля Российский нападающий Питтсбурга Евгений Малкин был удален до конца матча во встрече регулярного чемпионата НХЛ с Филадельфией. Во вторник состоятся слушания конфедерации, на которых будет изученный вопрос о дополнительных санкциях в отношении хоккеиста.
Инцидент произошел в третьем периоде: игрок Филадельфии Майкл Раффль пытался отобрать шайбу у Малкина и нанес ему сзади удар кулаком в голову. В ответ на это русский человек отмахнулся от соперника клюшкой, не попав при этом по сопернику. Несмотря на это Малкин все равно был отоваренный удалением до конца матча.
В качество исполненье дополнительного наказания Малкину теперь грозит штраф или дисквалификация на один матч регулярного чемпионата.
Матч, который прошел в Филадельфии, закончился со счетом 4:1 в пользу Питтсбурга. Малкин законспектировал на свой счет голевую передачу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разновидности металлоконструкций Легкие победы в онлайн-играх с денежными призами Ремонт квартиры: оклеивание стен стеклообоями Приятные цены на разработку и монтаж системы умный дом от компании ksimex-smart.com.ua Почему стоит обратиться к дизайнеру интерьера?

Последние новости