В Кузбассе самоходная артиллерийская установка сбила опору ЛЭП

15.02.2019 9:24 8

НОВОСИБИРСК, 15 февраля Самоходная артиллерийская установка сбила опору линии электропередачи напряжением 10 киловольт в Юргинском районе Кемеровской области, энергетики починили электроснабжение, сообщает в пятницу Кузбассэнерго - РЭС (филиал МРСК Сибири ).
Сигнал об включенье поступил в 16. 03 (12. 03 мск) 14 февраля. Незамедлительно к месту предполагаемого повреждения выдвинулась бригада Юргинского района электрических сетей. Как выяснилось, водитель спецтехники (самоходной артиллерийской установки) министерства обороны сбил опору ЛЭП. К счастью, обошлось без электротравм. На место происшествия сразу же была вызвана полиция, - говорится в сообщении. 9 февраля, 11:04На водителя маршрутки в Стерлитамаке, врезавшегося в опору ЛЭП, завели дело
Повреждение устраняли 15 человек и пять единиц техники. Для запитывания котельной поселка Речной электроэнергетики подключили резервный источник электроснабжения. С момента обнаружения повреждения до ввода линии в работу прошло около трех часов - электроэнергетики заменили поврежденную опору и проводка. К вечеру электроснабжение всех социально значимых объектов и аграрных жителей было восстановлено.
По факту происшествия Кузбассэнерго - РЭС подало заявление в полицию, - говаривается в сообщении. В торговая марки отметили, что причиной таких аварий часто становится несоблюдение дирижировал при нахождении вблизи воздушных черт электропередачи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сантехнические перегородки по доступным ценам Производитель качественных клейких лент Лучшие способы определить ненадежный банк в России Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Доставка букетов в Ростове на Дону

Последние новости