Евгений Трефилов переведен из реанимации в палату интенсивной терапии

26.02.2019 14:54 12

МОСКВА, 26 февраля Главный тренер бабьей сборной России по гандболу и Кубани Евгений Трефилов переведен из реанимации в палату интенсивной терапевтики, сообщается на официальной фазе краснодарского клуба в социальной сети ВКонтакте.
Трефилов 19 февраля в Краснодаре перенес операцию на сердце.
Евгений Васильевич чувствует себя хорошо, ему разрешено общаться с родственниками. Я только сегодня утром контачил с тренером, он в прекрасном расположении духа, уже шутит в своем репертуаре. Он в курсе результатов Кубани в последних матчах, но пока врачи не позволяют ему смотреть гандбол по телевизору. Евгений Васильевич передает привет и благодарит всех людей, чью поддержку он ощущает в эти дни, - заявил узловой директор Кубани Сергей Вальтер.
Трефилов еще какое-то время будет находиться в больнице, а затем его отпустят домой. 19 февраля, 15:02Трефилов перенес операцию на сердце

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий ассортимент промышленных труб по выгодной цене Чем онлайн казино НетГейм выделяется среди конкурентов Супера-Авиа – ваши авиабилеты тут Кабинет для начальника: мебель и материалы Интернет-магазин мебели "Неруто"

Последние новости