Исинбаева раскритиковала горе-тренеров из соцсетей

26.02.2019 10:53 17

МОСКВА, 25 февраля —. Двукратная олимпиадная чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева высказала негативное мнение о специалистах фитнес-индустрии, распространившихся в соцсетях.
Вы знаете, меня поражает огромное количество специалистов в плане фитнес-инструкторов, - узнала она в программе Вечерний Ургант в эфире Первого канала. - Многие вызывают огромные раздумья. Меня поражают люди, которые им следуют. Хотя это понятно. Например, я бы могла послушать черт знает какого вокалиста, который на самом деле фальшивит, а мне показалось бы, что он поет классно. Я мыслю, что непрофессионалу не постичь. Но я профессионал, я вижу. Это неправильное исполнение упражнений. Например, когда человек приседает, попу назад оттопыривать нельзя, коленки за большие пальцы заходить не должны. Я думаю: Боже мой, они же неправильно качают мышцы. Они так никогда ничего не напьют и могут травмироваться.
Она отметила, что предприняла шаги для изживания непрофессионализма в соцсетях.
Я сделала свою рубрику эффективных тренировок, чтобы все это немножко утрировать, - продолжила Исинбаева. - Ну, неправильно так отжиматься, неправильно так приседать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Эльдорадо: невероятные выигрыши и азарт Установка видеонаблюдения в любом месте Мойки для парикмахерских Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Где заказать услуги специалиста по бухгалтерскому учету?

Последние новости