Петр Ян заявил, что не ожидал так быстро подняться в рейтинге UFC

26.02.2019 16:55 15

МОСКВА, 26 февраля –, -мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Петр Ян сообщил, что не ожидал так быстро подняться в рейтинге UFC.
Ян после победы над американцем Джоном Додсоном на турнире UFC и поднялся на восьмую строчку показателя UFC в легчайшем весе. Для россиянина бой в Праге стал четвертым под эгидой североамериканского промоушена. В UFC Ян дебютировал в июне прошлого года. Я честно скажу, что не ожидал так быстро влететь в десятку. Но раз так все идет, значит, мы все делаем правильно, и мы этого заслуживаем, - сказал Ян, слова которого написанным пресс-службой команды Архангел Михаил. - После боя в Праге в четыре утра я и мой менеджер Дэнни разговаривали с (вице-президентом UFC) Шоном Шелби о том, что они бы хотели видеть меня в шоу 8 июня в Чикаго. Мы даже оговорили несколько фамилий.
Ранее Ян заявлял, что на ближайшем турнире мыслит встретиться с американцем Джимми Риверой, располагающимся на шестой строке рейтинга.
Да, я читал вести об этом, - откликнулся Ян на утверждение, что президент UFC Дэйна Уайт является его личным фанатом. - Я не знаю, ценитель он или нет, но Шон Шелби говорил, что мой визовый вопрос Дэйна Уайт решал лично, звонил кое-какому сенатору. Надеюсь, что когда-нибудь я порадую фанатов нашим совместным видео. Вчера, 20:15Сибирский отдых: Петр Ян показал, как восстанавливается после побед в UFC

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог прекрасных слотов от Вулкан Неон Полимерные эластичные резервуары для топлива. Межкомнатные двери Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Стильная и качественная садовая мебель

Последние новости