Следователь рассказал о дополнительных трех томах в деле Кокорина и Мамаева

26.02.2019 12:54 17

МОСКВА, 26 февраля Футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл и Александр Протасовицкий на этой неделе должны ознакомиться с дополнительными тремя томами криминального дела, после чего материал будет направлен прокурору, передает корреспондент из кинозала Мосгорсуда.
Во вторник в Мосгорсуде рассматриваются жалобы адвокатов обвиняемых на продление им меры пресечения на 2 месяца, до 8 апреля.
Ранее адвокаты футболистов сообщали, что с основными томами дела они уже ознакомились. Тем не менее, по словам сыщика, по делу были ещего допрошены эксперты. Дополнительный материал, в том числе с документами допросов экспертов, составляет гораздо более трех томов. Требуется, чтобы каждая из сторон ознакомилась с ними. Также комфортного время, чтобы направить(за)девало прокурору, - заявил сыщик, отметив, что поставляет решение суда первой инстанции о продлении обвиняемым ареста законным и обоснованным. Онлайн09:58Суд рассматривает жалобу защиты на продление ареста Кокорину и МамаевуВо вторник 26 февраля Мосгорсуд рассматривает жалобы стороны сохранности на постановление Тверского суда о продлении ареста Александра Кокорина, его брата Кирилла, Павла Мамаева и играющего в любительской лиге Александра Протасовицкого до 8 апреля.
Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также младший брат последнего Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 второй года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел, по данным следствия, около 08. 30 мск, когда несколько мужчин у гостиницы Пекин напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины.
Затем компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак. Попытавшийся улечь молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.
Ранее в распоряжение поступило письмо Кокорина, в котором футболист принес извинения энтузиастам, одноклубникам и тренерскому штабу за то, что подвел их и не может помочь в соревнованиях, а также признался, что полностью освоил полученный урок, и ему хотелось бы выйти на непринужденность и заняться спортом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играй в Вулкан 24, наслаждайся и зарабатывай Игры на деньги или как стать миллионером? - Гид по Амурской области онлайн Остановитесь на лучшем онлайн казино Вулкан Россия Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы

Последние новости