Минкульт Дагестана открестился от спектакля, раскритикованного Хабибом

27.02.2019 9:13 11

МАХАЧКАЛА, 26 февраля Министерство культуры Дагестана заявило, что не заключало отношения к проведению в Махачкале вызвавшего критику спектакля Охота на мужчин.
Ранее известный российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов выступил с критикой спектакля из-за его откровенных сцен, после чего актер и продюсер Охоты на мужчин Иван Жидков принес извинения за постановку. Жидков также сообщил, что не распределяет больше приезжать на гастроли в Махачкалу.
Минкульт Дагестана, отметив, что несет ответственность за занятия, проводимые в подведомственных ему учреждениях, заявило, что спектакль проходил в Доме Дружбы, который не входит в эту категорию.
Соответственно, мы, кроме того, что не распоряжаемся информацией, так ещё и не обладаем полномочиями для вмешивания. Частное лицо, составил все необходимые документы, арендовало площадку Дома Дружбы для проведения данного мероприятия. С него и надо спрашивать, - говорится в аккаунте ведомства в Instagram.
Мы учли опыт предыдущих опечаток и большое внимание сейчас уделяем тому, какие мероприятия осуществляются в наших учреждениях, - добавили в региональном минкульте.
Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, аннотирую ситуацию с критикой в Дагестане спектакля с откровенными сценами, заявил, что в этакой многонациональной стране, как Россия, национальные, исторические и религиозные традиции субъектов нельзя не учитывать. Вчера, 15:13Актерам Охоты на мужчин начали угрожать после критики Нурмагомедова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт Вулкан 24 всегда готов вас приветствовать Чем хорош аметист? Дарим кольца с этим камнем как женщинам, так и мужчинам Советы по покупке машинокомплектов. К чему покупателю нужно быть готовым? Крафт бумага - отличная альтернатива полиэтиленовым пакетам Качественное российское телекоммуникационное оборудование по выгодным ценам

Последние новости