Минкульт Дагестана открестился от спектакля, раскритикованного Хабибом

27.02.2019 9:13 11

МАХАЧКАЛА, 26 февраля Министерство культуры Дагестана заявило, что не заключало отношения к проведению в Махачкале вызвавшего критику спектакля Охота на мужчин.
Ранее известный российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов выступил с критикой спектакля из-за его откровенных сцен, после чего актер и продюсер Охоты на мужчин Иван Жидков принес извинения за постановку. Жидков также сообщил, что не распределяет больше приезжать на гастроли в Махачкалу.
Минкульт Дагестана, отметив, что несет ответственность за занятия, проводимые в подведомственных ему учреждениях, заявило, что спектакль проходил в Доме Дружбы, который не входит в эту категорию.
Соответственно, мы, кроме того, что не распоряжаемся информацией, так ещё и не обладаем полномочиями для вмешивания. Частное лицо, составил все необходимые документы, арендовало площадку Дома Дружбы для проведения данного мероприятия. С него и надо спрашивать, - говорится в аккаунте ведомства в Instagram.
Мы учли опыт предыдущих опечаток и большое внимание сейчас уделяем тому, какие мероприятия осуществляются в наших учреждениях, - добавили в региональном минкульте.
Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, аннотирую ситуацию с критикой в Дагестане спектакля с откровенными сценами, заявил, что в этакой многонациональной стране, как Россия, национальные, исторические и религиозные традиции субъектов нельзя не учитывать. Вчера, 15:13Актерам Охоты на мужчин начали угрожать после критики Нурмагомедова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вегас автоматы доступны для каждого желающего Система "умный дом" под ключ Как зарабатывать деньги не выходя из дома? Онлайн-игры с огоньком для фанатов адреналина Встраиваемая бытовая техника хорошего качества

Последние новости