В Казахстане предположили, что Полторанин сидит в австрийском СИЗО

28.02.2019 17:33 15

МОСКВА, 28 февраля —. Председатель комитета по делам спорта и местной культуры министерства культуры и спорта Казахстана Серик Сапиев поделился допущением о том, в которых условиях содержится задержанный в Австрии гонщик Алексей Полторанин. Я думаю, он в следственном гетинаксе сидит, - приводит обещания Сапиева Sputnik Казахстан. - У меня такие предположения. Конкретной информации не знаю, в каких он условиях, его просто задержали и он сидит.
Он отметил возможность подачи прошения от Национального олимпийского комитета Казахстана.
Как руководитель госоргана, я думаю, может, какое-то прошение от нашего Национального олимпийского комитета подать, чтобы таких случаев было поменьше, - продлил Сапиев. - Чтобы, а просто взяли анализы и ушли, зачем лишний раз человека грызть. Может, есть некоторая политическая подоплека. Так как он действительно претендовал в своей коронной дистанции на золотую плакетка, и таким образом, может, его хотели с гонки снять.
Казахстанца и спортсменов из других стран задержали в Зеефельде за полтора часа до гита на дистанцию 15 километров классическим стилем. Причины задержания выясняются. Вчера, 19:52WADA оказало содействие следователям, коротавшим рейд на ЧМ в Австрии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скачать популярные игровые видеослоты на игровом портале Адмирал777 Какими преимуществами и особенностями характеризуется корпоративное облако Правильное строительство домов компанией stroyhouse.od.ua Трикотаж для больших солидных мужчин Что такое гэмбл?

Последние новости