FIS отстранила лыжников, задержанных в рамках допинг-расследования

01.03.2019 17:43 18

МОСКВА, 1 марта Международная федерация лыжного спорта (FIS) временно отстранила лыжников, которые бывальщины задержаны в рамках расследования подевала о допинге в Австрии и Германии, сообщается на специальном сайте организации.
В среду следственные президиумы Германии и Австрии провели совместный антидопинговый рейд на чемпионате мира по лыжным видам спорта в австрийском Зеефельде. Федеральное тонкости управление уголовной полиции Австрии сообщило, что задержаны пять спортсменов: австрийские лыжники Макс Хауке и Доминик Бальдауф, Алексей Полторанин из Казахстана и эстонские лыжники Карел Таммъярв и Андреас Веэрпалу.
Как отмечается в сообщении на веб-сайте FIS, после консультаций с австрийским властями и Национальным антидопинговым агентством Австрии федерация решила временно отстранить трех атлетов. Два австрийских лыжника подпадают под юрисдикцию австрийского антидопингового агентства, которое также наложила на них транзитные отстранения в соответствии с правилами FIS.
FIS будет расследовать дела в соответствии со своими антидопинговыми правилами, подозреваемым будет предоставлено право на индивидуальные слушания. FIS не потерпит применения допинга в любой форме. Любой спортсмен и другие лица, которые открыто игнорируют правила и положения, защищающие чистых спортсменов, будут наказаны, - пообещал правитель FIS Джанфранко Каспер. 15:28Признавший вину эстонский лыжник начал импровизировать и использовать допинг в 2016 году

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало Максбетслотс инструкция по применению Как законно продать неиспользованные лекарства? Вулкан казино онлайн на реальные деньги Безвредные стероиды для украинских спортсменов Качественные вакуумные насосы от мировых производителей

Последние новости