Нечаевская: рада, что ЧМ в Австрии завершен, хотя хотелось выступить лучше

02.03.2019 17:44 13

ЗЕЕФЕЛЬД (Австрия), 2 марта —, Сергей Смышляев. Российская лыжница Анна Нечаевская после субботнего масс-старта на чемпионате мира в австрийском Зеефельде сказала, что счастливая, что турнир завершен, хотя надеялась показать более высокий личный результат.
Масс-старт на 30 километров свободным ходом в субботу явился заключительным стартом для россиянки на чемпионате мира. Она подписала 17-й результат. Ранее в Зеефельде она стала 15-й в скиатлоне и завоевала бронзу в составе женской команды в эстафете. Очень тяжело, кошмар просто. Не очень понравилась работа лыж, я до последнего не хотела их менять, подозревала, что другая под лада не будет лучше, и не ошиблась. Был очень раскисший снег, а это сильно по ногам бьет. Но я рада, что все закончилось, что нам удалось пройти этот чемпионат. Конечно, хотелось побороться за десятку в этой гонке, но так получилось, что только 17-е место. Очень рада эстафетной медали, просто хотелось и в личных выступлениях быть немножко повыше, - сказала Нечаевская журналистам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проверь свою удачу и интуицию Контроллер Atos для твердотопливного котла Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы Новости Украины сообщили о готовности лучших курортов страны принимать отдыхающих Полезная информация для всех полиграфистов страны

Последние новости