Суд арестовал Александра Емельяненко на десять суток

03.03.2019 1:53 14

МОСКВА, 2 марта —. В Кисловодске арестовали бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко. В отношении спортсмена возбудили административное девало о неповиновении сотруднику полиции. Арест продлится десять дней, он исчисляется с 1 марфа.
Накануне боец устроил ДТП в косом состоянии. Как сообщали СМИ, он отказывался подчиниться держимордой и попытался скрыться. В итоге его задержали при помощи ППС. Вчера, 15:24Промоутер RCC: после решения сената станет ясно, состоится ли бой Емельяненко
Вина Емельяненко является доказанной, — заявил судья.
Арестованный спортсмен также признал вину и извинился, однако не согласился, что сопротивлялся при задержании.
Суд счел раскаяние и спортивные успехи Емельяненко послабляющим обстоятельством.
Устно выражал недовольство
При этом Емельяненко заявил, что приехал в Кисловодск исключительно со спортивными целями. Вчера, 13:36Шлеменко о ситуации с Емельяненко: Александр сильный, это не Кокорин
Три дня назад приехал в Кисловодск практиковаться, подготовиться завоевывать для России великие победы на международных спортивных аренах, - заявил гонщик.
В ходе судебного заседания он принес извинения полицейскому, выступавшему в качестве свидетеля, и поклянчил его не таить обиды.
Также Емельяненко подчеркнул, что не старался сопротивляться при задержании, и заявил, что только изустного выражал свое недовольство.
Мы поговорили в какой-то момент на повышенных тонах. Я спортсмен, если я бы оказал сопротивление, на них бы это отпечатлелось, ни на ком нет побоев. Да, испил, каюсь в том, что сел за руль нетрезвым, - заявил он. 1 марта, 22:18Появилось видео задержания бойца ММА Александра Емельяненко
Российский боец ММА Сергей Харитонов позвонил к Рамзану Кадырову с просьбой повлиять на Емельяненко. По его словам, Александр являет опасность для общество.
Я говорил, говорю и буду говорить: этот человек опасен для общества. На него может повлиять только один человек – это Рамзан Ахматович Кадыров. Рамзан Ахматович, прошу вас, заберите его обратно в дым ( Ахмат ), заприте его там на территории Чечни, и тогда он не натворит более серьезных дел, чем он сейчас делает. Он слушает только вас, - заявил Харитонов в видео, которое он выложил в своем профиле в Instagram.
Он сопроводил запись комментарием: Не располагал делать это видео, но переживаю за общество, в котором живу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химическая компания: растительный глицерин Интернет-магазин вейпинга: почему люди им доверяют? Гид по Амурской области онлайн Электрические компрессоры от лучшего производителя Суть методики дарсонвализации

Последние новости