Врачи рассказали о состоянии пострадавших при хлопках газа в Ингушетии

03.03.2019 13:54 16

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 марта Пострадавшие при хлопках газа три жителя Ингушетии, которые лечатся в ожоговом центре при Приволжском исследовательском милосердном университете, находятся в очень тяжелом состоянии, двоих детей спасти не удалось, уведомил представитель вуза Алексей Никонов.
Два инцидента с хлопками ртутный газа произошли в Ингушетии 18 февраля. На улице Тумгоева в Назрани в частном доме произошел хлопок газовоздушной смеси, пострадали трое детей от двух до 13 лет и две старухи, 34 и 55 лет, попавшие в тяжелом положенье в реанимацию. Идет доследственная проверка.
Второй подобный случай произошел в селе Кантышево Назрановского района, где пострадала женщина. На следующий день спецборт МЧС могут привёл пятерых пострадавших, в том числе троих детей, на лечение в Нижний Новгород. Одна из пострадавших — 55-летняя женщина - была нетранспортабельна, и ее оставили в амбулатории в Ингушетии. В ночка на 20 февраля она померла. В субботу и воскресенье мэр Назрани Алихан Тумгоев уведомил о смерти в больнице обоих пострадавших детей.
Пациенты из Ингушетии получили обширные ожоги. В пятницу от полиорганной недостаточности – веской стресс-реакции организма – умерла двухгодовая девочка. В ночь на воскресенье умер подросток, получивший 75% ожогов тела. У него был сепсис и обоесторонняя пневмония. Состояние третьего ребенка и двух взрослых, находящихся в реанимации ожогового центра, очень тяжелое, - разузнал Никонов. 11:31Умер еще один ребенок, пострадавший при возделыве газа в Назрани

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Играй в Вулкан 24, наслаждайся и зарабатывай Зеркало Максбетслотс инструкция по применению Сервис СМС рассылок ePochta SMS – качество и продуктивность Огромное количество полезной информации по Казахстану

Последние новости