Врачи рассказали о состоянии пострадавших при хлопках газа в Ингушетии

03.03.2019 13:54 16

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 марта Пострадавшие при хлопках газа три жителя Ингушетии, которые лечатся в ожоговом центре при Приволжском исследовательском милосердном университете, находятся в очень тяжелом состоянии, двоих детей спасти не удалось, уведомил представитель вуза Алексей Никонов.
Два инцидента с хлопками ртутный газа произошли в Ингушетии 18 февраля. На улице Тумгоева в Назрани в частном доме произошел хлопок газовоздушной смеси, пострадали трое детей от двух до 13 лет и две старухи, 34 и 55 лет, попавшие в тяжелом положенье в реанимацию. Идет доследственная проверка.
Второй подобный случай произошел в селе Кантышево Назрановского района, где пострадала женщина. На следующий день спецборт МЧС могут привёл пятерых пострадавших, в том числе троих детей, на лечение в Нижний Новгород. Одна из пострадавших — 55-летняя женщина - была нетранспортабельна, и ее оставили в амбулатории в Ингушетии. В ночка на 20 февраля она померла. В субботу и воскресенье мэр Назрани Алихан Тумгоев уведомил о смерти в больнице обоих пострадавших детей.
Пациенты из Ингушетии получили обширные ожоги. В пятницу от полиорганной недостаточности – веской стресс-реакции организма – умерла двухгодовая девочка. В ночь на воскресенье умер подросток, получивший 75% ожогов тела. У него был сепсис и обоесторонняя пневмония. Состояние третьего ребенка и двух взрослых, находящихся в реанимации ожогового центра, очень тяжелое, - разузнал Никонов. 11:31Умер еще один ребенок, пострадавший при возделыве газа в Назрани

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные металлические профильные трубы по доступной цене Услуги реабилитационных центров Водный фильтр ионного обмена для вашего здоровья Оптовые продажи крепежных материалов Индивидуальные программы путешествий премиум класса

Последние новости